المستشار الدكتور / محمد الصعيدى . الموقع الرسمي - زواج الاجانب
أهلاً بك ضيف | RSS الرئيسية | زواج الاجانب | التسجيل | دخول ** ** **
الأوراق المطلوبة من الطرف الأجنبي طالب الزواج في مصر:
1. شهادة الميلاد مصدقة من خارجية دولتك مصدق عليها من السفارة المصرية في دولتك.
2. إستخراج قيد فردي مصدق من خارجية دولتك ومصدق عليها من سفارة المصرية في بلدك.
3. إفادة عمل ومرتب مصدقة من الخارجية ومصدق عليها من السفارة المصرية في بلدك.
4. شهادة عدم ممانعة بالزواج من وزارة الداخلية ببلدك أو من سفارة بلدك بالقاهرة تتضمن طبيعة العمل،الدخل الشهري،الديانة،الحالة الإجتماعية،مكان الولادة، ومصدقة من الخارجية المصرية شارع أحمد عرابي.
5. ختم إقامة في جواز السفر بختم صحة دخول من الجوازات.
6. طابع أسرة.
7. صورة شخصية عدد ٥.
نحن نقوم بتسهيل كافة الأمور الخاصة بانعقاد الزواج في مصر
****